Террористы запрещенной в РФ организации «Ахрар аш-Шаркыя» разместили видеозапись с места базирования в северной части Сирии у города Телль-Абъяд. На ролике хорошо видно, что около 1000 бойцов готовятся к наступлению на город Кобани и приводят в порядок оружие и технику.

Портал Avia.Pro отмечает, что боевики сами выдали свои координаты и превратились в легкую мишень для российских «Искандеров» и «Калибров». Зная их местоположение, российские военные могут нанести удар и уничтожить все вооруженное формирование всего за один раз.

На записи террористы заявляют, что без труда захватили бы Кобани, однако продвижению вперед мешают мины, установленные курдами вокруг города. Они не дают возможности даже близко подойти к стратегически важному населенному пункту.

Вам может понравиться

Писатель Прилепин назвал Моргенштерна и Бузову отражением современного общества

Захар Прилепин, писатель из РФ, отметил, что ему жалко рэп-исполнителя Моргенштерна и артистку Ольгу Бузову, которые столкнулись с жесткой травлей в Интернете. Публицист считает, что эти звезды являются отражением текущего

ЕК разрешила мигрантам на границе Беларуси просить убежища только в Польше, Литве и Латвии

Еврокомиссар Маргаритис Схинас назвал три варианта действий для мигрантов, которые сейчас находятся на польско-белорусской границе. Нелегалам разрешили просить политического убежища у Литвы, Польши и Латвии. То есть, у приграничных государств.

Reuters: Крупная партия боеприпасов и оружия из США поможет Киеву “дать отпор” любому противнику

Вооружение, которое Вашингтон передал Украине на днях, поможет ей отразить любое возможное нападение, сообщило агентство Reuters со ссылкой на украинских военнослужащих. Они рассказали, что США в последний раз перебросили в
Погода в России: