ВСУ все минувшие сутки штурмовали населенные пункты Горловка и Тельманово на территории самопровозглашенной ДНР. Они обстреливали их из артиллерийских орудий, огнем которых управляли беспилотные аппараты «Байрактар ТБ2», пишет портал Avia.Pro.

Авторы отмечают, что иначе было бы невозможно наносить точные артиллерийские удары прямо по ключевым точкам скопления бронетехники ДНР. Информации об убитых и раненых ополченцах, а также разрушениях в населенных пунктах пока нет. Известно лишь о трех тяжело раненых гражданских в городе Горловка.

Киев не собирается на этом останавливаться, отмечают эксперты. Сейчас к линии разграничения следует несколько эшелонов с бронетехникой, РСЗО и артиллерийскими установками, которые скорее всего будут сразу задействованы против республик Донбасса.

Вам может понравиться

Украинцы обсуждают возможное затопление Одесской области: “Расплата за блокаду Крыма”

Одесская область может уйти под воду из-за разрушения дамбы на левом берегу Дуная, сообщили эксперты украинской «Госгидрографии». Все начнется с сел Матроска и Броска, расположенных в непосредственной близости от сооружения.

Военный эксперт Ходаренок: США крупно выигрывают у России по количеству эсминцев

Соединенные Штаты давно игнорируют возмущения и недовольство России по поводу учений в Черном море. Поэтому громкими заявлениями пресечь провокации вряд ли получится – нужно действовать, причем максимально жестко и решительно,

Сенатор Пушков заявил, что Польша не сможет обвинить Россию в миграционном кризисе

Сенатор Алексей Пушков высказался насчёт заявления Польши о готовности провести с Россией беседу касаемо вопроса мигрантов на границе с Белоруссией. Своё сообщение Пушков опубликовал в своём Telegram-канале. Согласно мнению сенатора,
Погода в России: