Вести диалог с «невменяемой» украинской властью сегодня нет никакого смысла, уверен замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев. В интервью изданию “Коммерсантъ” он призвал руководство страны подождать, пока в Киеве появятся адекватные лидеры.

По словам экс-президента России, украинский лидер Зеленский до избрания на пост президента был русскоязычным комиком и с удовольствием зарабатывал деньги в РФ. Став главой государства, он поддался страху нового Майдана и решил пойти самым простым путем – присоединился к «пантеону новых героев» и начал прислуживать националистическим силам.

Медведев заявил, что это то же самое, если бы евреи вдруг попросились на службу в СС. В результате Зеленский страдает от каждодневного когнитивного диссонанса и уже не может адекватно воспринимать окружающую действительность.

Именно поэтому РФ нужно ждать вменяемую власть на Украине, которая будет заниматься не «дебильными Крымскими платформами», а восстановлением отношений с Москвой.

Вам может понравиться

Борис Джонсон предложил скармливать животным некоторых людей

Чтобы восстановить баланс сил в природе, необходимо людей скармливать животным, заявил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. И навлек на себя шквал критики со стороны британских пользователей Сети. В преддверии 26-й конференции

Россиянам рассказали о новой выплате в размере 1 тысячи рублей с 25 октября

Россияне могут получить новую выплату в размере одной тысячи рублей. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как сообщается, предназначается новая выплата для пожилых граждан. Кроме того, получить её они могут лишь

В Башкирии толпа избила мужчину на глазах у росгвардейцев

В Башкирии толпа избила человека и всё это происходило в присутствии сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает издание Ufa1. Инцидент был записан на видео, которое 24 октября было выложено в Сети.
Погода в России: