Читатели болгарского издания «Факты» прокомментировали новость о продолжении продаж автомобиля LADA Niva Legend в Германии.

Как считают многие жителей Болгарии, этот внедорожник является замечательным автомобилем для преодоления бездорожья. Один из читателей в комментариях заявил, что там, где проходит Нива, не может пройти немецкий джип.

Кроме того, было отмечено, что Ниву часто задействуют в Германии для того, чтобы осуществлять развоз специалистов на строительных объектах. Другие читатели указали, что этому автомобилю не нужен тюнинг и совершенство не терпит перемен.

Также ещё один читатель считает, что люди уже устали от машин, которые напичканы электроникой и они хотят получать удовольствие от автомобиля. А ряд модных и современных опций просто не нужны автомобилю, который предназначается для того, чтобы быть «зарытым в грязи».

Недавно мы сообщали о том, что в России были собраны первые предсерийные образцы внедорожника Dargo. Сборка осуществлялась на тульском предприятии китайского автопроизводителя Haval.

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,
Погода в России: