В Палату представителей американского Конгресса была внесена резолюция, в которой критикуются некоторые действия нынешней администрации Белого дома, включая отказ от введения дополнительных санкций против «Северного потока – 2».

Ряд американских законодателей осудили Джо Байдена, лидера США, из-за того, что им был введен мораторий на взятие в аренду федеральных территорий для создания новых месторождений нефти и газа. При этом он решил повысить поставки «черного золота» из стран ОПЕК+ и не стал вводить ограничения на российский газопровод.

Конгрессменами также была раскритикована отмена постройки трубопровода из Канады в Соединенные Штаты. Они указывают на то, что Вашингтону следует самостоятельно управлять источниками снабжения энергоресурсами. По их мнению, Байдену необходимо изменить энергетическую повестку, повышающую зависимость США от других государств.

Вам может понравиться

Операция «Черная вдова» приведет к смерти российских подлодок «Варшавянка» и бюджета США

Александр Ситников, эксперт по военным вопросам, считает, что операция американских ВМС под названием «Черная вдова» по поиску российских подлодок «Варшавянка» приведет к смерти бюджета США. На данный момент времени в

В Греции опасаются ядерных амбиций Эрдогана

Турция давно стремится стать одним из региональных лидеров Ближнего Востока, но ее международные амбиции сдерживаются отсутствием ядерного арсенала. Об этом пишет греческое издание Greek City Times. Перевод основных положений публикации

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.
Погода в России: