РИА Новости сообщают, что в столице РФ на Тверской улице образовалась очередь из желающих приобрести гаджет iPhone 13 в магазине re:Store.

Жуналисты отмечают, что люди начали собираться возле дверей магазина еще в час ночи. Утром очередь состояла примерно из трех десятков человек. Согласно словам девушки по имени Арина, она пришла на Тверскую еще ночью вместе со своим другом. Она добавила, что в предыдущем году тоже была одной из первых обладательниц нового «Айфона» в РФ.

Покупательница заявила, что собирается снова приобретать модель Pro Max. Арина также отметила, что в 2020 году не помнит, чтобы был такой же ажиотаж. Компания Apple анонсировала новую серию девайсов в середине сентября. Стандартный вариант стоит 80 тысяч рублей, а самая дорогая модификация обойдется россиянам в 110 тысяч рублей.

Вам может понравиться

Apple выпустила салфетку для очистки дисплея за 1990 рублей

Представители Apple сообщили о появлении в продаже новой салфетки для очистки экранов от грязи, цена которой равна почти 2 тысячам рублей. Ранее американская корпорация продемонстрировала новую линейку ноутбуков MacBook Pro,

Facebook задействует 10 тысяч инженеров из Европы для создания метавселенной

Представители Facebook сообщили о планах компании подготовить 10 000 новых рабочих мест в странах Европейского Союза. Этим специалистам предстоит работать над созданием метавселенной. В размещенном сообщении указывается, что американской корпорации

На Canon подали в суд из-за невозможности использовать сканер на ее МФУ при отсутствии чернил

Недовольный покупатель Дэвид Ликрафт подал иск в суд на компанию Canon, так как её МФУ Pixma MG6320 отказывалось сканировать документы при отсутствии в нем чернил. Отмечается, что иск является коллективным.
Погода в России: