Специалисты аудиторской компании Deloittle выяснили, что свыше половины всей аудитории российского сегмента Интернета (52 процента) активно пользуются мессенджером Telegram.

В опубликованном исследовании указывается, что соответствующее приложение имеется у 61 процента респондентов, что на 11 процентов больше, чем в предыдущем году. В России чаще всего им пользуются жители Северного Кавказа. Самый высокий индекс популярности при этом наблюдается у людей в возрасте от 14 до 29 лет.

Аналитики также отмечают, что среди подобных приложений в РФ активнее всего используется WhatsApp. Однако эксперты заметили, что его популярность начинает снижаться – она упала на 2 процента по сравнению с 2020 годом. По темпам роста этот мессенджер значительно проигрывает «Телеграмму».

Вам может понравиться

Facebook задействует 10 тысяч инженеров из Европы для создания метавселенной

Представители Facebook сообщили о планах компании подготовить 10 000 новых рабочих мест в странах Европейского Союза. Этим специалистам предстоит работать над созданием метавселенной. В размещенном сообщении указывается, что американской корпорации

Apple выпустила салфетку для очистки дисплея за 1990 рублей

Представители Apple сообщили о появлении в продаже новой салфетки для очистки экранов от грязи, цена которой равна почти 2 тысячам рублей. Ранее американская корпорация продемонстрировала новую линейку ноутбуков MacBook Pro,

На Canon подали в суд из-за невозможности использовать сканер на ее МФУ при отсутствии чернил

Недовольный покупатель Дэвид Ликрафт подал иск в суд на компанию Canon, так как её МФУ Pixma MG6320 отказывалось сканировать документы при отсутствии в нем чернил. Отмечается, что иск является коллективным.
Погода в России: