Вице-президент Национального союза автомобилистов Ян Хайцеэр порекомендовал россиянам помедлить с приобретением автомобилей.

Согласно его заявлению, следует подождать около полутора года или хотя бы год. Он объяснил это тем, что спустя это время цены на автомобили должны стабилизироваться, а имеющийся в настоящее время дефицит автомобилей исчезнет. Хайцеэр также отметил, что сейчас будет лучше потратить сто тысяч рублей на то, чтобы восстановить имеющийся автомобиль, чем покупать новый.

Эксперт рассказал, что сейчас покупать новую машину невыгодно – из-за дефицита и, соответственно, завышенных цен. Произошло это сразу из-за нескольких причин – подорожания логистики, перебоев с поставками автокомпонентов, а также из-за желания дилеров увеличить доходы с продаж.

Недавно эксперт Игорь Серов назвал несколько способов, которые позволят купить автомобиль дешевле. В частности, он посоветовал покупать машину в регионе, где нет большого спроса на автомобили.

Вам может понравиться

«Алмаз-Антей» разрабатывает гражданский газовый электромобиль

Специалисты «Алмаз-Антея» работают над гибридной машиной E-NEVA для гражданского сектора, которая будет оснащена электродвигателем и газовой установкой. В информационном агентстве РБК отмечают, что предприятие собирается создать сразу 2 версии автомобиля.

Автомобили Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми в РФ в 2021 году

Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году. Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и

BMW и Audi разрабатывают автомобили на водородных топливных элементах

Компании BMW и Audi заявили о том, что собираются наладить выпуск автомобилей на водородных топливных элементах. Об этом сообщает Reuters. Как отмечается, благодаря новым моделям компании намереваются конкурировать с американской
Погода в России: