Владимир Путин, российский лидер, заявил, что власти страны поддержат бизнес, занимающийся производством свинины, для увеличения экспорта мяса за рубеж.

Согласно его словам, российские власти постоянно занимаются вопросами, связанными с экспортом продукции животноводства из РФ. Он указал на то, что существует множество проблем, с которыми сталкиваются российские производители при выходе на иностранные рынки. Путин отметил, что следует преодолевать данные проблемы, даже если они являются лишь предлогом, чтобы не допустить отечественные продукты.

Глава государства отметил, что лично занимается этой проблемой, регулярно проводя встречи самых различных уровней. В СМИ напоминают, что за первые 6 месяцев текущего года экспорт свинины из России может возрасти на 16 процентов, достигнув значения в 102 300 тонн.

Вам может понравиться

Лидерство СДПГ в Германии начало сокращаться за десять дней до выборов в бундестаг

В информагентстве Die Welt отмечают, что за 10 дней до начала выборов в бундестаг разрыв между СДПГ и блоком фракций ХДС/ХСС («Союз») начал сокращаться. Отмечается, что аналитиками был проведен социологический

Крушение Ил-112В обнажило крупные проблемы авиастроительной отрасли России

В одном из отчетов по итогам крушения испытательного прототипа Ил-112В говорится о серьезных конструктивных недостатках самолета, особенно в двигателе. Вместе с тем обнажились крупные проблемы авиастроительной отрасли России в целом.

Песков заявил, что не видел сообщения МИД РФ о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что не видел сообщения внешнеполитического ведомства РФ в «Твиттере» о вторжении Красной армии в Польшу в 1939 году. Отвечая на вопрос журналистов, он отметил, что
Погода в России: