Приёмная дочь телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия опубликовала в Instagram откровенный снимок, удививший её поклонников.

На одном кадре Эрика позирует в бежевой юбке и жилетке голубого цвета. На второй фотографии она предстала в джинсах с низкой посадкой, из-под которых видны красные стринги. Девушка позирует без топа, повернувшись спиной к камере.

В подписи девушка указала, что фотографии словно являются промоснимками рок-звезды для дебютного альбома. В комментариях поклонники выразили свой восторг, заявив, что Эрика выглядит горячо и нереально. Некоторые оценили её джинсы.

Одна из подписчиц задалась вопросом, подписан ли на Эрику её «папка» Иван Ургант и он вскоре ей ответил, задав встречный вопрос. Во всей видимости, он не против таких экспериментов своей дочери.

Недавно Иван Ургант в рамках своего шоу пошутил над футболистом Артемом Дзюбой. Как отмечается, спортсмен решил не выступать за сборную РФ в новом сезоне.

Вам может понравиться

Телеграм-канал “Реконкиста”: Турции срочно нужна “маленькая победоносная война”

Экономический кризис в Турции скрывать уже невозможно, поэтому Тайип Эрдоган решил просто отвлечь от него внимание. Именно поэтому он так рвется развязать войну в Сирии, уверен автор Телеграм-канала «Реконкиста». Он

Rubaltic: Путин нанес Польше болезненный удар заявлением о ее роли во Второй мировой

На Валдайском форуме президент РФ Владимир Путин сделал заявление, которое способно вызвать серьезный международный резонанс. Речь идет о высказывании, что Польша наряду с Германией сыграла одну из ключевых ролей в

Трамп заявил, что проблемы с миграцией в США ведут страну к упадку

Экс-президент США Дональд Трамп высказался о миграционном кризисе в стране. Об этом сообщает издание ТАСС. В публикации заявляется, что бездействие американских властей относительно миграционного кризиса приводит страну в упадок. По
Погода в России: