Представители сетевых магазинов, действующих на рынке РФ, указали на кратное увеличение спроса на гаджеты iPhone 13 в сравнении с прошлогодними предзаказами на iPhone 12.

Эксперты отмечают, что частично это связано с тем, что Apple решила одновременно начать продажи сразу всех 4-х моделей новинки. В предыдущем году предзаказы на iPhone 12 mini и Pro Max открылись гораздо позже. Согласно информации, опубликованной компаниями «М Видео-Эльдорадо» и «Мегафон Ритейл» спрос на новый «Айфон» вырос в 2-3 раза, если сравнивать с 2020 годом.

При этом практически 90 процентов всех заказов приходятся на самые дорогие версии Pro и Pro Max. Последняя оснащена 256 гигабайтами ПЗУ и имеет небесно-голубой или графитовый корпус. Указывается, что большинство предзаказов были оформлены в городах, где проживают более миллиона человек.

Вам может понравиться

На Canon подали в суд из-за невозможности использовать сканер на ее МФУ при отсутствии чернил

Недовольный покупатель Дэвид Ликрафт подал иск в суд на компанию Canon, так как её МФУ Pixma MG6320 отказывалось сканировать документы при отсутствии в нем чернил. Отмечается, что иск является коллективным.

Apple выпустила салфетку для очистки дисплея за 1990 рублей

Представители Apple сообщили о появлении в продаже новой салфетки для очистки экранов от грязи, цена которой равна почти 2 тысячам рублей. Ранее американская корпорация продемонстрировала новую линейку ноутбуков MacBook Pro,

Facebook задействует 10 тысяч инженеров из Европы для создания метавселенной

Представители Facebook сообщили о планах компании подготовить 10 000 новых рабочих мест в странах Европейского Союза. Этим специалистам предстоит работать над созданием метавселенной. В размещенном сообщении указывается, что американской корпорации
Погода в России: