Джо Байден, американский лидер, сообщил о необходимости пройти вакцинацию всем государственным служащим и сотрудникам ряда компаний. Причиной данного решения стал новый всплеск коронавируса.

Согласно его словам, им было подписано распоряжение, в котором указывается, что все федеральные служащие должны поставить прививку от COVID-19. Данное требование также касается работников организаций, работающих на правительство. Указывается, что оно затронет не менее ста миллионов граждан страны.

Глава американского государства также поручил Минтруду начать требовать от компаний, где трудятся более 100 человек, чтобы их сотрудники каждую неделю сдавали тест на коронавирусную инфекцию или сделали прививку. Байден добавил, что следует вакцинировать не менее 300 000 учителей по программе Head Start.

Вам может понравиться

Лидерство СДПГ в Германии начало сокращаться за десять дней до выборов в бундестаг

В информагентстве Die Welt отмечают, что за 10 дней до начала выборов в бундестаг разрыв между СДПГ и блоком фракций ХДС/ХСС («Союз») начал сокращаться. Отмечается, что аналитиками был проведен социологический

Британцы обеспокоены появлением у России «смертоносных» танков-роботов

В британском информагентстве Daily Express обратили пристальное внимание на роботизированные системы «Платформа-М», разработанные в РФ и использованные в маневрах «Запад-2021». Согласно словам британских журналистов, речь идет о крайне смертоносном вооружении.

Появились слухи о скрытой причине самоизоляции президента России Путина

В СМИ рассказали о существовании скрытой причины того, почему Владимир Путин, российский лидер, ушел на самоизоляцию. По мнению ряда экспертов, глава российского государства не случайно не стал лично участвовать в
Погода в России: