Специалисты профильного издания Autonews, воспользовавшись данными страховых организаций, опубликовали список авто, которые чаще всего угонялись в России в текущем году.

Отмечается, что первые места в списке занимают автомобили японских и южнокорейских марок, а именно: Kia, Hyundai, Toyota и Mitsubishi. Однако эксперты подчеркивают, что эти данные могут не совпадать со статистикой МВД, так как страховые компании размещают информацию об авто, на которые оформлены полисы КАСКО. Речь обычно идет о транспорте высокого класса или приобретенном в кредит.

Что касается конкретных моделей, то здесь тоже преобладают японские и южнокорейские машины. В первой «десятке» присутствуют: седан Hyundai Solaris, а также кроссоверы Tucson, Creta, и Santa Fe. В список попали Kia Rio и Sportage, а также Toyota RAV4 и Camry. Довольно часто угоняют внедорожники Mitsubishi Outlander и Lexus LX. Большинство авто были угнаны из дворов жилых домов.

Вам может понравиться

Сирийские военные вновь остановили и развернули американский военный патруль

В сирийских СМИ отметили, что военные правительственной армии Сирии смогли остановить военный патруль американцев в северо-восточной части республики и заставить его повернуть обратно. Отмечается, что американские военнослужащие попытались проехать в

Цены на новые машины в РФ выросли на 15% за 10 месяцев 2021 года

Специалисты АГ «Авилон» определили, что за первые десять месяцев текущего года стоимость новых авто на российском рынке увеличилась на 2,5-15 процентов. Согласно их словам, основной причиной данного повышения является нехватка
Погода в России: