Представители Apple отреагировали на жалобы некоторых пользователей, согласно которым при фотографировании с iPhone 13 на снимках появляются черные квадраты.

Практически сразу же после старта продаж новых гаджетов американской корпорации в Сети начали появляться сведения о том, что на фотографиях, сделанных с помощью данных устройств, возникают артефакты. При этом их не видно во время съемочного процесса. Лишь после сохранения на изображении возникают странные квадраты. Некоторые пользователи также заявляют об ошибках с глубиной цвета.

В компании при этом отмечают, что еще никто не подавал обращения в службу поддержки с подобными проблемами, поэтому специалисты пока не пытались определить их причину. Если же речь идет о программном сбое, то устранить ошибку удастся уже в грядущих обновлениях iOS. В ином случае Apple, скорее всего, придется заменить смартфоны пострадавшим покупателям.

Вам может понравиться

Появилось фото экрана обновленного ноутбука MacBook Pro

В Сети была размещена фотография, на которой, возможно, изображен дисплей нового ноутбука MacBook Pro от Apple. Пользователи тут же заметили наличие у него «челки», как у iPhone. Инсайдеры отмечают, что

Facebook задействует 10 тысяч инженеров из Европы для создания метавселенной

Представители Facebook сообщили о планах компании подготовить 10 000 новых рабочих мест в странах Европейского Союза. Этим специалистам предстоит работать над созданием метавселенной. В размещенном сообщении указывается, что американской корпорации

На Canon подали в суд из-за невозможности использовать сканер на ее МФУ при отсутствии чернил

Недовольный покупатель Дэвид Ликрафт подал иск в суд на компанию Canon, так как её МФУ Pixma MG6320 отказывалось сканировать документы при отсутствии в нем чернил. Отмечается, что иск является коллективным.
Погода в России: