Мария Захарова, представитель российского внешнеполитического ведомства, отметила, что угрозы Дмитрия Кулебы, руководителя украинского МИД, в адрес Натальи Поклонской можно считать «лучшей рекламой» гражданства Украины.

В рамках недавнего разговора с прессой Кулеба решил прокомментировать известие о том, что Поклонскую могут сделать послом РФ в Республике Кабо-Верде. Он отметил, что Киев может получить возможность «ухудшить ей жизнь». Министр также заявил, что следует узнать, имеется ли у нее украинское гражданство.

На своей страничке в «Телеграме» Захарова отметила, что подобные высказывания можно использовать в виде рекламного слогана: «У вас все еще есть украинское гражданство? Значит, мы можем испортить вам жизнь». Поклонская при этом пока не подтверждает свое новое назначение.

Вам может понравиться

Кедми призвал судить американского генерала Милли за разглашение военной тайны

Яков Кедми, политолог из Израиля, отметил, что Марка Милли, генерала армии США, следует отдать под трибунал за разглашение военной тайны КНР. Согласно его словам, недавно в западных СМИ появилась информация

Читатели Fox News испугались, что из-за действий Байдена США потеряют всех союзников

Читатели Fox News высказались по поводу ухудшения отношений между США и Францией. Как сообщается, недавно США, Великобритания и Австралия заключили оборонное соглашение AUKUS. В связи с этим Австралия расторгла крупный

Джо Байден объяснил, почему резко высказался в адрес Владимира Путина

Джо Байден, американский лидер, отметил, что резко высказался о Владимире Путине, президенте РФ, из-за вопроса журналиста, вынудившего его сказать «нет» или «да». В книге публициста Боба Вудворда под названием «Угроза»
Погода в России: