Видеообращение певицы к главе ЦИК РФ Элле Памфиловой с просьбой обратить внимание на выборы в Петербурге разлетелось по соцсетям и СМИ.

На прошлой неделе в Сети появилось видеообращение Татьяны Булановой, где она заявила о нарушениях выборного законодательства в отношении партии “Родина”, от которой певица выдвигается в ЗакС и Госдуму. В своем видеоролике заслуженная артистка России обратилась к Элле Памфиловой с просьбой проконтролировать действия петербургских чиновников во время подготовки к выборам:

“Всем сердцем я болею за наш любимый город, которому, к сожалению, опять нужна помощь закона. На каком основании к наружной агитации не допустили тысячи наших плакатов и баннеров?” – заявила певица.

Буланова попросила Памфилову прислать в город независимую комиссию, чтобы «помочь губернатору Александру Беглову обеспечить равные условия для всех кандидатов».

Видеообращение певицы опубликовали как федеральные средства массовой информации вроде «Коммерсанта», РБК, телеканала Царьградъ, так и ведущие петербургские СМИ: «Фонтанка», «Невские новости», «Деловой Петербург».

Видеоролик разлетелся по пабликам «ВКонтакте», телеграм-каналам и другим соцсетям. Благодаря миллиону репостов и упоминаний пользователей, видео в сумме набрало более полумиллиона просмотров.

Вам может понравиться

Американский публицист заявил, что Россия наказала Байдена за политику энергетического шантажа

Американский публицист Том Роган заявил, что Россия спровоцировала стремительный рост цен на газ в Европе. По его мнению, так Россия решила наказать лидера США Джо Байдена за проводимую политику «энергетического

National Interest: С-400 является инструментом гибридной войны против НАТО и США

В американском информационном агентстве The National Interest отметили, что РФ ведет гибридную войну против США и Североатлантического альянса путем продажи за рубеж своих ЗРК С-400. Авторы материала отмечают, что данные

Корабли ЧФ России выполнили ракетные и артиллерийские стрельбы в Черном море

Представители оборонного ведомства России отметили, что в черноморской акватории были проведены новые маневры, в рамках которых боевые суда ЧФ российских ВМС выполнили стрельбы. В опубликованном тексте сообщается о том, что
Погода в России: