Коллекционер гаджетов Apple Джулио Зомпетти продемонстрировал беспроводную зарядку от Apple, разработка которой была прекращена.

По словам коллекционера, он купил этот прототип в Китае. Судя по опубликованному видео, зарядка работоспособна – когда на неё был поставлен iPhone, на его экране появилась указывающая на процесс зарядки анимация. Зомпетти отметил, что у зарядки нет внешнего кожуха, но есть шасси из нержавеющей стали.

Отмечается, что устройство имеет 22 индукционных катушки и 22 контроллера. Зомпетти сообщил, что, несмотря на незаконченность, к примеру, анимация зарядки недоделана, при помощи устройства можно заряжать два iPhone. Выпуск этой зарядки был отменён в 2019 году из-за технических сложностей.

Также коллекционер отмечает, что прототипы Apple и различные редкие гаджеты компании можно обнаружить в Китае на барахолках или у инженеров.

Ранее мы сообщали о том, что компания Apple добавит систему Face ID во все свои устройства. Однако когда это может произойти, не уточняется.

Вам может понравиться

В Москве у магазина на Тверской выстроилась очередь на покупку нового iPhone 13

РИА Новости сообщают, что в столице РФ на Тверской улице образовалась очередь из желающих приобрести гаджет iPhone 13 в магазине re:Store. Жуналисты отмечают, что люди начали собираться возле дверей магазина

Смартфон Samsung Galaxy S22 Ultra получит странный дизайн и слот для стилуса

На интернет-портале OnLeaks опубликовали новые подробности и изображения гаджета Samsung Galaxy S22 Ultra. Оказалось, что он получит ячейку для стилуса и необычный дизайн задней панели. Отмечается, что новинка будет оснащена

В России начали перепродавать новые iPhone 13 с наценкой

Представители платформы «Объявления» соцсети ВКонтакте отметили, что почти сразу же после старта продаж iPhone 13 в РФ россияне принялись перепродавать гаджеты с наценкой. Согласно опубликованным сведениям, практически все представленные на
Погода в России: