Ираклий Кобахидзе, глава фракции «Грузинская мечта», заявил, что в настоящий момент времени рано говорить о возобновлении дипотношений между РФ и Грузией.

Согласно его словам, в отношениях между странами все еще существуют проблемы, которые требуют решения. Он отнес к ним «деоккупацию, связанную с интеграцией со странами Запада». Однако грузинский политик не исключил проведение дискуссий по вопросам, связанным с гуманитарной помощью, экономикой и торговлей.

Ранее в российском внешнеполитическом ведомстве сообщили о желании начать восстановление дипотношений с Грузией. В СМИ напоминают, что они значительно ухудшились летом 2008 года после того, как Тбилиси решил напасть на Южную Осетию. РФ ввела свои войска в регион и выбила из него грузинские вооруженные силы.

Вам может понравиться

CBC: Великобритания предлагает Канаде свое военное присутствие для действий в Арктике против России

После публичного объявления о создании пакта AUKUS между Соединенными Штатами, Великобританией и Австралией стало известно, что Соединенное Королевство готовит также и соглашение с Канадой о «помощи в наблюдении и защите»

На встрече с Путиным Миронов и Зюганов предложили вернуть прежний пенсионный возраст

Геннадий Зюганов и Сергей Миронов, лидеры фракций КПРФ и «Справедливая Россия» соответственно, в рамках встречи с Владимиром Путиным, российским лидером, заявили о необходимости возвращения старого пенсионного возраста. Согласно словам Миронова,

Некоторые россияне получат выплату в размере 68 тысяч рублей

В России некоторым категориям граждан решили сделать ещё одну выплату. Об этом сообщает издание PRIMEPRESS. Согласно заявлению премьер-министра Михаила Мишустина, на получение выплаты могут рассчитывать медицинские специалисты. Уточняется, что речь
Погода в России: