На китайском авторынке стартовали продажи новой версии модели Chery Exeed TXL под названием 400T, оснащенной бензиновым турбодвигателем TGDI объемом 2,0 литра и мощностью 261 лс.

Отмечается, что мотор работает вместе с 7-скоротной роботизированной системой Getrag. В продажу поступили версии, как с полным, так и передним приводом. Всего предлагаются три комплектации с данным двигателем, продающиеся за 159-180 тысяч юаней (около 1,83-2,06 миллиона рублей). Кроссовер подорожал примерно на 200 тысяч рублей.

От менее дорогой версии новинка отличается иным окрасом кузова и специальным шильдиком, размещенным на двери багажного отделения. Интерьер при этом соответствует максимальной комплектации. На центральной консоли установлен 12,3-дюймовый сенсорный экран, а панель приборов полностью цифровая. В качестве аудиосистемы используется акустика Sony с двенадцатью динамиками.

Вам может понравиться

Honda занялась изучением мозга для создания более безопасных автомобилей

Японский автопроизводитель Honda принялся за изучение мозга человека для создания более безопасных транспортных средств в отдаленном будущем. Представители компании отмечают, что вождение станет максимально безопасным, поэтому уже через три десятилетия

Минтранс намерен изменить правила проезда по платным дорогам

В правила проезда по платным российским дорогам внесут некоторые коррективы. Так, водителю предоставят право требовать свои деньги обратно, если услуга будет оказана ему не в полном объеме. Юрист Вадим Резниченко
Погода в России: