Сегодня, 23 августа, территориальная избирательная комиссия по 5 округу в ЗакС по непонятным причинам не приняла агитационный видеоролик кандидата Максима Шугалея.

«При попытке сдать агитационный ролик мне сообщили, что диск не воспроизводит видео, – заявил представитель кандидата Павел Зотов. – При этом на других проигрывателях видео включалось. Просмотр ролика был принудительно остановлен. Ролик не приняли и причин для официального отказа не дали. На вопрос почему ТИК №22 не имеет возможности воспроизведения роликов стандартных форматов, мне не ответили».

Представители Шугалея вызвали в ТИК сотрудников полиции и составили жалобы в Санкт-Петербургский избирком и Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Вам может понравиться

Турция перебросила в Сирию 300 единиц бронетехники и 4 тысячи военнослужащих

На новостном портале «Авиа.про» отметили, что Турция начала готовиться к возможному конфликту с сирийскими и российскими вооруженными силами в Идлибе, перебросив туда дополнительные войска. Авторы материала отмечают, что Анкара перебросила

По гиперзвуковому оружию дальнего действия Россия впереди США как минимум до 2023 года

США продолжают массово и быстро прогрессировать в разработке нового гиперзвукового оружия, но Россия в настоящее время имеет значительное преимущество в этой сфере. Об этом пишет известный американский военный эксперт Крис

В США продемонстрировали новую систему пуска крылатых ракет Rapid Dragon

В сети появился ролик с демонстрацией тестов воздушных судов EC-130J и C-17A, которые сбросили паллеты с новейшими стелс-ракетами AGM-158B JASSM-ER. Видео было подготовлено специалистами американских ВВС и компании Lockheed Martin.
Погода в России: