Исследователи из Израиля выяснили, что люди становятся более страстными, когда находятся под воздействием лучей Солнца. Причиной этому является ультрафиолет.

Специалисты провели несколько опытов, в рамках которого проверили, как именно ультрафиолетовое излучение типа B влияет на мужчин и женщин. Все они проводились в лабораторных условиях и показали однозначный результат. Согласно словам биологов, показатель страсти вырос у представителей обоих полов, причем практически одинаково.

Эксперты определили, что солнечный свет оказывает влияние на функционирование эндокринной системы, которая отвечает за продуцирование половых гормонов в организме человека. Проведенный анализ крови испытуемых также показал, что ультрафиолет повышает выброс тестостерона.

Вам может понравиться

Искусственный интеллект определил одно из основных условий успеха выдающихся творцов

Группа специалистов из США при помощи искусственного интеллекта смогла определить одно из главных условий, благодаря которому выдающимся творцам удается прийти к успеху. Отмечается, что почти у всех известных личностей были

Самая древняя карта Америки оказалась подделкой

Команда исследователей из США выяснила, что карта Винланда, которую считали самой древней картой Америки, на самом деле представляет собой подделку, созданную в прошлом столетии. Путем использования новейшего спектроскопического способа ученые
Погода в России: