Верховная Рада Украины и правительство страны поддержали законопроект, который окончательно подтвердит, что Киев не намерен выполнять Минские соглашения, пишет информационное агентство «РИА Новости». Журналисты сообщают, что документ содержит еще несколько интересных пунктов.

Во-первых, Киев намерен начать так называемый «переходный период» к цветущей стране, которая будет «удерживать под контролем» Крым и самопровозглашенные республики Донбасса. При этом планируется максимально поражать жителей этих территорий.

Во-вторых, в случае «возвращения» под свой контроль Донбасса и Крыма Украина собирается начать массовую «промывку мозгов». На всех территориях она намерена строить памятники «перемоге над Россией», внедрять тотальную украинизацию, в общем делать то же самое, что происходит сейчас в стране.

Еще один и самый главный путь – это возможность для властей признавать фактически любую группу людей, которая не поддерживает курс властей «террористической организацией». Вполне вероятно, что первыми под действие этого закона попадут как раз самопровозглашенные ЛНР и ДНР.

Вам может понравиться

Боевая авиация РФ ожесточенно разбомбила стратегически важные позиции террористов в Идлибе

Российская авиация наносит ракетно-бомбовые удары по боевикам, которые не успели отступить в северные районы Сирии, сообщило издание Avia.Pro. На этот раз под удар попала южная часть провинции Идлиб, в которой

Читатели японской Tokyo Shimbun восхитились боевыми возможностями российских роботов «Уран-9»

Публикация издания Tokyo Shimbun о российских роботах «Уран-9» привлекла внимание простых пользователей Сети из Японии. Они сравнили комплексы со «страшилками из аниме», но в подавляющем большинстве выразили восхищение уникальной разработкой.

Эксперт Орлов: Украина может повторить инцидент с малазийским лайнером MH17

Военный эксперт Владимир Орлов прокомментировал публикацию в издании Defense News о намерениях Конгресса США передать Украине ракетные комплексы THAAD. Они якобы должны защитить страну от атак с воздуха, однако Киев
Погода в России: