Певица и актриса Татьяна Буланова не намерена отказываться от планов избираться в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга. Однако, по всей видимости, Смольный имеет свои планы на это место в парламенте города.

Сегодня Буланову экстренно вызвали на заседание территориальной избирательной комиссии.

“Я разочарована тем, что слухи подтвердились, и мне действительно отказали в регистрации кандидатом в ЗакС, – прокомментировала по итогам встречи певица. – Я расстроена, но не намерена сдаваться. Знаю, что меня поддерживают десятки, даже сотни тысяч людей, знаю, что на нашей стороне Элла Памфилова. Не сомневаюсь, что мы добьемся справедливости. Я зарегистрирована в Госдуму, но хотелось бы, во-первых, справедливости, потому что отказ, мягко говоря, странный, а во-вторых, я хочу участвовать именно в выборах в ЗакС, потому как безумно люблю свой город, я фанатка Петербурга и знаю, что сумею работать на благо его жителей”.

Напомним, что территориальная комиссия №17 приняла решение об отстранении Татьяны от предстоящих выборах на основании того, что подписи кандидатки оказались “бракованными”:

“Мне немного обидно, потому что я давно могла бы уехать в Москву, но я хочу приносить своему городу пользу максимально. И очень обидно, что нам ставят палки в колеса”.

Певица рассказала, что не намерена опускать руки и продолжит бороться с “нерадивыми чиновниками”, чтобы отстаивать права тех, кто ее поддерживает:

“Я уверена, за мной стоят тысячи жителей Петербурга, чьи права я хочу защищать от нерадивых чиновников. Я кандидат в Госдуму России по 212 одномандатному округу, и в федеральном списке партии «Родина» я иду третьей. Будем бороться, будем защищать права людей”.

Также Буланова поделилась, что даже в шоу-бизнесе, несмотря на все его интриги, ей было проще.

Вам может понравиться

Sandboxx: Российский бомбардировщик ПАК ДА для США пока что лишь «бумажный самолётик»

Популярный в США военный сайт Sandboxx оценил перспективы будущего российского бомбардировщика-невидимки, разрабатываемого под названием ПАК ДА. Перевод основных положений публикации представлен изданием discover24.ru. К концу 2020-х годов поле малозаметных бомбардировщиков

Defence24: На учениях «Мирная миссия» Россия представила тактику «огненных каруселей»

Полигонный этап «Мирной миссии-2021» проходил в Оренбургской области, в предгорьях Урала. Основной тактикой, которую практиковали российские войска во время этих учений, была так называемая «огненная карусель» в трех разных вариантах

UPI: Для противостояния России в Арктике США хотят привлечь союзников не только из НАТО

Военная стратегия США усиливает акцент на регионе Арктики, который получал относительно мало внимания со времен «холодной войны», но сейчас стал полем «растущей военной активности России». Об этом заявлено в материале
Погода в России: