Поэт и музыкант написал стихи о предвыборной кампании в Петербурге. Его внимание привлек эпизод с негласным распоряжением Смольного не позволить Булановой получить статус кандидата в ЗакС.

Сергей Шнуров опубликовал в соцсетях стихи, к которым прикрепил видеообращение Булановой к председателю ЦИК Элле Памфиловой.

Певица попросила главу Центризбиркома отправить в Петербург комиссию для расследования всех случаев с признаками нарушения выборного законодательства.

Бессменный лидер группы «Ленинград» в стихах называет ситуацию «избирательным куражом» и жалеет Буланову.

В избирательном забились кураже.
Что Панфилова? Как без усов Беглов.
Таня, ты ведь взрослая уже,
Мячик сдут, им не забить голов.
Он утонет, как подлодка Курск.
Ты в смятении, что видно по лицу.
Выбрали они давно тот курс…

Движутся на полном к (используется нецензурное слово, рифмующееся с «лицу»)

В конце стихотворения нецензурное слово повторяется, а заканчивается творение Шнурова на злобу дня строкой: «А за Питер, да, до слез обидно».

Вам может понравиться

Россия успешно испытала новую противоракету

Россия испытала новейшую противоракету, причем запуск оказался успешным и подтвердил заявленные характеристики боезаряда. Портал Avia.Pro сообщает, что согласно информации Минобороны, тестовые пуски производились на полигоне Сары-Шаган. Главное военное ведомство РФ

В России разрабатывается сверхдальнобойная винтовка под универсальный натовский патрон 50 bmg

Инженеры российского предприятия ORSIS, которое входит в группу компаний «Промышленные технологии», разрабатывает новую дальнобойную винтовку. Она позволяет поражать цели, расположенные в 2,5–3 километрах от стрелка и использует натовский патрон калибра

Замглавы Пентагона назвал Россию большей угрозой, чем Китай

В США заявили, что ошибались относительно России, называя Китай главным своим врагом. Его место вполне может занять Москва, которая превращается во «все более напористого противника», заявил замглавы Пентагона Колин Кол.
Погода в России: