Майкл Макфол, бывший американский посол в РФ, решил извиниться за то, что во время личной переписки похвастался огромным особняком и заработком до 1 000 000 долларов в год.

Отмечается, что экс-дипломат начал словесную перепалку с одним из пользователей «Твиттера» в личных сообщениях. Когда тот начал критиковать его, Макфол заявил, что работает в одном из самых престижных университетов планеты, имеет большой коттедж и получает гигантскую зарплату. Он также заявил, что обладает армией фанатов, поэтому ему хорошо живется и без визы в РФ. Позднее данная переписка была опубликована в Сети.

Согласно словам Макфола, он не думал, что его личные сообщения будут размещены в открытом доступе, однако все равно считает, что допустил ошибку, поэтому приносит извинения за свою высокомерность и глупость. Он добавил, что на него обрушился целый поток «троллей из РФ», а его реакция оказалась максимально непрофессиональной.

Вам может понравиться

NI: Россия хочет подстегнуть экспорт истребителей Су-75 Checkmate закупкой для своих ВКС

Новый российский истребитель пятого поколения «Checkmate» был представлен в июле как экспортный продукт, но сейчас, похоже, планы изменились. Об этом пишет The National Interest (NI). Перевод публикации представлен изданием discover24.ru.

США приступили к закату Европы в ручном режиме

Автор издания «Взгляд» Дмитрий Дробницкий при комментировании речи Джо Байдена, американского лидера, на Генассамблее ООН выразил мнение о том, что США приступили к закату Европу. Данный вывод политолог сделал на

National Interest: в США советский бомбардировщик Ту-160 назвали копией американского B-1

В американском информагентстве The National Interest решили изучить вопрос о происхождении стратегического бомбардировщика Ту-160, разработанного в эпоху СССР. Данный боевой самолет все еще находится на вооружении российских ВКС и представляет
Погода в России: