Во Всеволожском районе обнаружили таинственный подземный бункер. Выяснилось, что он использовался в качестве тайной частной тюрьмы – на это указывает разделение помещения на отдельные камеры, которые отделены друг от друга прочными стальными перегородками.

В каждой из камер – туалеты, умывальники и несколько кроватей. Бункер скрыт от посторонних глаз обычными гаражными воротами, поэтому понять, что это тюрьма, практически невозможно.

Рядом с объектом журналисты нашли строение, которое больше всего напоминает баню. Однако внутри располагается огромная печь, в которой легко уместится человек. Предполагается, что это крематорий для умерших узников.

Журналисты, которые докопались до тайн бункера, заявляют, что вскоре появится и подробная информация об его владельцах. Пока известно лишь, что частная тюрьма принадлежала человеку с российским паспортом и фамилией Эскобар, а также одному из сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний.

Вам может понравиться

Ищенко предсказал действия России в случае нападения ВСУ на Донбасс

России нет никакого смысла отправлять на территорию Донбасса свои сухопутные силы, так как у самопровозглашенных республик вполне достаточно собственных ресурсов. Но при этом в случае полномасштабного наступления ВСУ РФ не

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

Эксперт БФУ Зверев: Калининград станет смертельной ловушкой для НАТО в случае нападения на РФ

Запад усиливает свои позиции рядом с Калининградской областью, но одновременно с этим регион становится для него все более серьезной проблемой, рассказал военный аналитик Юрий Зверев. Он отметил, что Россия не
Погода в России: