Сергей Собянин, глава столицы РФ, отметил, что властями было решено не «замораживать» проекты, связанные со строительством новых объектов, из-за коронавирусной инфекции.

Согласно его словам, в текущем году московские власти не стали отменять или замедлять планы, направленные на расширение московского метрополитена, возведение крупных сооружений, создание новых дорог и благоустройство отдельных районов города. Он добавил, что масштабы проводимых работ может быть и меньше, чем в прошлые годы, однако всё еще впечатляют.

Ранее появилась информация о том, что в Москве не собираются закрывать или приостанавливать создание проектов, реализация которых осуществляется благодаря Адресной инвестиционной программе. Однако их участники все же столкнулись с рядом проблем, связанных с пандемий COVID-19.

Вам может понравиться

Эксперт Сивков назвал ситуацию, в которой украинский “Нептун” станет угрозой для России

Дозвуковая скорость украинской ракеты «Нептун» является одной из главных причин, по которым этот боеприпас не представляет для России никакой угрозы, сообщил военный эксперт Константин Сивков. Он пояснил, что столь «медленные»

Политолог Перенджиев рассказал, как РФ защитит Беларусь в случае агрессии НАТО

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что при необходимости российские войска будут размещены на территории страны, однако сейчас такой задачи нет. Его слова прокомментировал политический обозреватель Александр Перенджиев. Он пояснил, что

Кристина Асмус удивила поклонников откровенным фото в мокрой майке

Актриса Кристина Асмус взволновала своих поклонников недавней весьма откровенной публикацией. Как сообщается, на своей странице в Instagram актриса выложила фото, сделанное в Шри-Ланке. В публикации Асмус пожаловалась на сильную жару.
Погода в России: