Страны Североатлантического альянса представляют собой не более, чем приманку, которую Соединенные Штаты используют для провокаций против России. Вашингтон манипулирует Британией, Нидерландами и другими своими союзниками, чтобы достать РФ, пишет китайское издание Sohu.

Авторы публикации рассказывают, что в последние дни произошло уже три провокации, причем две из них – в откровенно антироссийских учениях «Морской бриз-2021». Эти маневры проводятся на «заднем дворе России» и являются самыми масштабными за всю историю.

Эксперты, публикацию которых перевел портал «ПолитРоссия», заявляют, что Вашингтон отлично понимает интересы РФ в Черном море. Однако он не намерен отступать и делает все, чтобы спровоцировать Москву. При этом используя не своих военнослужащих, а другие государства, входящие в НАТО.

Вам может понравиться

Отлетевший фргамент тормозного барабана грузовика убил водителя ВАЗ на Урале

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого погиб водитель автомобиля ВАЗ-21103. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но сейчас он уже обнаружен правоохранительными органами.

NI: В случае войны с Россией США не устоят под “адским огнем” мощной артиллерии противника

Россия делает ставку на мощные гаубицы, оперативно-тактические ракетные комплексы, реактивные системы залпового огня и баллистические ракеты. Поэтому Соединенным Штатам, артиллерия которых пребывает в атрофированном состоянии, будет очень тяжело воевать с

Британский ветеран заявил, что попытки “раздавить Россию” плохо закончатся для Запада

Ветеран австралийской и британской армии Брайан Клоули, который ранее занимал пост замглавы военной миссии ООН в Кашмире, заявил, что США необходимо оставить попытки «раздавить» Россию. Он считает, что подобные действия
Погода в России: