Партия «Единая Россия» активно готовится к выборам в парламент, которые пройдут осенью текущего года. В подготовительных ее мероприятиях будут задействованы даже министр обороны Сергей Шойгу и глава внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

Как и другие представители первой пятерки в списке партии, они будут агитировать за «Единую Россию». Причем не только в столице. Для участия в отдельных мероприятиях министрам также придется поездить по регионам.

Глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин считает, что это верное решение. Если в ходе предвыборных мероприятий представителей первой пятерки, высокая узнаваемость которых не вызывает никаких сомнений, удастся прочно ассоциировать с ЕР, то шансы на победу возрастут.

Напомним, что 11 июля Центризбирком заверил списки партий, которые будут принимать участие в выборах. Само же голосование состоится 19 сентября.

Вам может понравиться

NI перечислил все стратегии НАТО для войны с Россией

В середине прошлого столетия вполне можно было говорить о разгроме СССР с помощью ядерного оружия, однако уже в 70-х годах Союз создал столь мощный потенциал, что об идее быстро забыли.

В Китае зарегистрирован резкий рост заболеваемости коронавирусом

В июле на территории Китая было зафиксировано 300 новых случаев заражения коронавирусом, пишет информационное агентство France Press. Его представители также отмечают, что почти столько же новых заболевших выявлено в КНР

Адмирал ВМС США: Маневрами ВВС Россия хочет спровоцировать НАТО стрелять первым

Командующий американских ВМС в Европе адмирал Роберт Берк заявил, что Россия создает серьезные угрозы для НАТО. Он также обратил особое внимание на то, что российские самолеты все чаще подлетают на
Погода в России: