Россияне Александр Филоян и Тимур Салимгариев, которые в июне получили огнестрельные ранения на отдыхе в Пицунде, получают угрозы от злоумышленников. Неизвестные заявляют, что в Абхазии подобные проблемы решают воры в законе, а не правоохранительные органы, поэтому за обращение в полицию пострадавшим «нужно было головы прострелить».

Напомним, что инцидент произошел 14 июня. Салимгариев и Филоян утверждают, что в пансионате «Самшитовая роща» к ним подошел мужчина и начал приставать к девушкам, с которыми россияне отдыхали. Они попытались его успокоить, но тот начал стрелять.

43-летний Дмитрий Пилия, который оказался тем самым стрелком, заявляет, что оборонялся. Он якобы просил россиян сделать тише музыку, но они начали его бить, что и заставило мужчину достать пристолет.

Как бы там ни было, а Филоян и Салимгариев получили тяжелые ранения. Они обратились в правоохранительные органы, а также рассказали об этой истории в социальных сетях. Теперь злоумышленники связываются с ними и требуют удалить всю информацию, обвиняя россиян, что они сами спровоцировали Пилию и вынудили его стрелять для самообороны.

Вам может понравиться

Отлетевший фргамент тормозного барабана грузовика убил водителя ВАЗ на Урале

На трассе Нижние Серги — Михайловск — Арти произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого погиб водитель автомобиля ВАЗ-21103. Виновник аварии с места происшествия скрылся, но сейчас он уже обнаружен правоохранительными органами.

В Китае подвергли критике новейший российский истребитель

Китайский портал Chinamil раскритиковал российский истребитель пятого поколения Су-57 из-за «недостаточной скрытности» и сообщил, что КНР пока не собирается покупать этот самолет. Кроме того, авторы публикации делают упор на то,

В Уфе в честь певицы Земфиры нарисовали огромное граффити на фасаде дома

В Уфе на одном из домов художники нарисовали граффити в честь певицы Земфиры. Как сообщается, автором рисунка является Олег Кайбышев. Изображение было нанесено на фасад дома №64 по улице адмирала
Погода в России: