Стрельба со стороны Азербайджана стала полнейшей неожиданностью для армянских военнослужащих, рассказал раненый солдат ВС Армении. Он также отметил, что вражеская сторона воспользовалась плохой видимостью из-за тумана и темноты, чтобы открыть гранатометный огонь.

Его слова подтвердил и еще один военнослужащий, получивший ранения. Он заявил, что сперва даже не понял, что произошло, настолько внезапными стали выстрелы из гранатомета с азербайджанской стороны. Оба раненых рвутся быстрее прийти в чувства, восстановиться и вернуться на границу.

Напомним, что Азербайджан дестабилизирует ситуацию на границе с Арменией и предпринимает все возможные меры, чтобы продвигаться вглубь страны. Армянская сторона пока успешно отражает атаки и ведет ответный огонь.

В результате последнего инцидента четверо армянских военных получили ранения. Двое из них уже скоро вернутся в строй, а еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Вам может понравиться

Востоковед Котков: Россия станет крепким тылом либо потенциальным врагом для Китая

Создание AUKUS говорит о том, что главным своим противником Соединенные Штаты все же видят Китай, а не Россию. Иначе вряд ли бы им понадобилось создавать альтернативу Североатлантическому альянсу, ориентированную на

Депутат Рады Гончаренко: Зеленский повторит судьбу Януковича из-за закона против олигархов

Инициатива президента Владимира Зеленского по антиолигархическому закону ударит по нему самому и заставит как можно скорее убегать из страны, уверен депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. Он считает, что действующий глава

Константин Сивков: Российская армия загонит ВСУ до Приднестровья в случае нападения на Донбасс

Россия постоянно говорит о невмешательстве во внутриукраинский конфликт на Донбассе, однако сценарий, в котором она все же введет в регион свои войска вполне вероятен. Подробности рассказал военный эксперт Константин Сивков.
Погода в России: