С помощью программы «Подмосковье – территория перемен» властям удалось собрать свыше 45 000 предложений от местных жителей.

Проживающие в Московской области россияне могут отправлять обращения в специальный центр для сбора заявок, работающий на основе подмосковного отделения «Единой России». Отмечается, что немалое количество предложений касаются проблем и развития жилищно-коммунального хозяйства. Обычно люди жалуются на плохое содержание жилых зданий и неудовлетворительную работу управляющих организаций.

Из многих городских округов, включая Раменское, Рузское и Дмитровское, приходят предложения, связанные с газификацией отдельных районов. Наиболее значимые предложения будут добавлены в общую стратегию развития Подмосковья. Поучаствовать в ее составлении сможет любой житель региона. Прием заявок будет осуществляться до середины следующего месяца.

Вам может понравиться

Коротченко в нескольких словах оценил реакцию НАТО на учения “Запад-2021”

Россия не собирается кормить Украину еще 50 лет, поэтому она не намерена захватывать ее в ходе учений «Запад-2021». Также Москва не проявляет враждебного отношения и к другим соседним государствам, заявил

Клаус Матисен: Запад пугает стремительно растущая военная мощь России

Военная мощь России увеличивается стремительными темпами, что пугает и Европу, и Соединенные Штаты. Датский политические обозреватель издания Jyllands-Posten Клаус Матисен пишет, что свою растущую силу Москва продемонстрировала на учениях «Запад-2021».

В Soha рассказали о крупной победе Путина в связи с учениями “Запад-2021”

Всего четыре года назад Североатлантический альянс имел реальный шанс заполучить в союзники Беларусь и разместить на самой границе России свое вооружение. Однако возможность упущена и сейчас Минск является верным партнером
Погода в России: