Инсайдеры из Китая разместили в Сети первый «живой» фотоснимок мобильного гаджета Google Pixel 6, причем он был в активированном состоянии.

Если судить по появившемуся фото, то новинка будет иметь такой же внешний вид, как на рендерах, размещенных сравнительно недавно. Эксперты отмечают, что девайс имеет весьма впечатляющий дизайн, так как его переднюю панель практически полностью занимает дисплей, а фронтальная 8-мегапиксельная камера почти незаметна.

Задняя часть тоже выглядит довольно уникально, так как выполнена в двухцветной композиции и имеет ярко выделенный блок с 50-мегапиксельной камерой. Согласно предварительным сведениям, диагональ AMOLED-экрана смартфона составит 6,4 дюйма. На нем также установят 8 гигабайт оперативной и 256 гигабайт постоянной памяти. Официальная презентация модели должна состояться в октябре нынешнего года.

Вам может понравиться

Microsoft предупредила пользователей Linux и Windows об опасном вирусе-майнере

Специалисты Microsoft предупредили пользователей ОС Linux и Windows о новом вирусе, который называется Lemon Duck и незаметно крадет персональную информацию. Первоначально речь шла о вредоносном коде, который использовался киберпреступниками для

Apple добавит систему Face ID во все свои устройства

Марк Гурман, известный информатор, отметил, что Apple планирует внедрить опцию Face ID, позволяющую разблокировать гаджет путем сканирования лица, во все свои девайсы, в том числе на ноутбуки и ПК. Инсайдер
Погода в России: