США и Великобритания не должны бояться России и устраивать лишь провокации вроде недавнего инцидента с эсминцем «Дефендер». Напротив, они должны смело идти вперед и отобрать у РФ Крым для Украины, заявил экс-руководитель следственного управления СБУ Василий Вовк.

Это абсурдное заявление украинский генерал дополнил подробным планом, который он лично разработал для военнослужащих Североатлантического альянса. Согласно коварному замыслу полководца, бойцы НАТО обязаны броситься на захват Севастополя, быстренько взять его под свой контроль, а затем то же самое проделать с Симферополем и Ялтой.

Настолько глупых заявлений не делал еще ни один украинский эксперт, поэтому высказывания Вовка возмутили даже граждан страны. В комментариях к его спичу они написали, что США с Великобританией вряд ли будут подставляться из-за «скачущих украинских патриотов». Ведь, в случае подобных действий, Россия просто нанесет удар по американским мегаполисам и сотрет их с лица земли.

«Генерал… Он ведь немалые деньги получал, а в голове… Британцы уже бросились отвоевывать для тебя Ялту с Алуштой, а американцы уже высаживают десант в Севастополе, чтобы тебя в шароварах там встретить с ключами от дворцов и деньгами на их содержание и твое пропитание», – написал один из пользователей Сети.

Кроме того, читатели заявили, что заявления Вовка можно расценить как разжигание конфликта, который неизбежно приведет к Третьей мировой войне. И отметили, что генерал оскорбляет США и Великобританию высказываниями об их трусости.

Вам может понравиться

Украина провела испытания снарядов для РСЗО “Верба” и 300-миллиметровых ракет “Вильха-М”

Киев разработал и успешно испытал снаряды «Тайфун-1», предназначенные для модернизированных реактивных систем залпового огня БМ-21У «Верба». По заявлению пресс-службы Минобороны, результаты тестовых пусков будут учитываться при создании боеприпасов «Тайфун-2» для

Сивков: НАТО в военном плане превосходит Россию, но в локальном конфликте она победит Альянс

Североатлантический альянс вряд ли затеет против России полномасштабную войну, так как она приведет к ядерному столкновению и взаимному уничтожению. НАТО остаются только локальные конфликты, но в них Россия легко расправится

Самарский полицейский, задержанный за убийство школьницы, два года назад сам раскрыл подобное преступление

Полицейский Антон Безчетвертев, которого задержали по подозрению в убийстве несовершеннолетней, два года назад сам раскрыл убийство школьницы, сообщает издание «МК». Тогда он получил компьютер в качестве премии за то, что
Погода в России: