Израильский военный эксперт Рон Бен Ишай на портале Ynet заявил, что Израиль намерен нанести удар по иранским ядерным объектам. Он сделал такой вывод из недавнего заявления министра обороны страны.

Ранее глава военного ведомства Бен Ганц сообщил, что Иран в скором времени получит в свое распоряжение ядерное оружие. Он также заявил, что израильское правительство должно работать гораздо активнее, чтобы страна не утратила превосходство в Ближневосточном регионе.

Аналитик разглядел в этом заявлении намек главы Минобороны на увеличение оборонного бюджета и выделение средств на разработку новых видов оружия. Ишай также заявил, что Ганц вместе с министром финансов Авигдором Либерманом и главой МИД Яиром Лапидом уже обговорили вопрос дополнительного финансирования оборонной промышленности.

Все это, по словам эксперта, указывает на подготовку к удару по Ирану и его ядерным объектам, а также на возможность появления новых видов вооружений в течение года.

Вам может понравиться

Греция борется с десятками лесных пожаров

Греческие власти вступили в борьбу с несколькими десятками лесных пожаров, охвативших практически всю страну. Так, в городе Патрас, являющимся третьим по величине в Греции, пламя подобралось практически вплотную к домам.

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-показа фильма «Чёрная вдова»

Скарлетт Йоханссон обвинила Disney в нарушении условий контракта. Так, фильм «Чёрная вдова», в котором Йоханссон исполнила главную роль, вышел в прокат 9 июля. Выход состоялся как в кинотеатрах, так и

Названы характеристики нового сверхтяжелого транспортного самолета для ВДВ РФ

Объединенная авиастроительная корпорация разрабатывает новый тяжелый транспортный самолет, который по характеристикам будет превосходить Ан-124 «Руслан». Заместитель гендиректора ОАК Сергей Ярковой рассказал некоторые подробности об этой воздушной машине. По его словам,
Погода в России: