Украинские «эксперты» раскритиковали российский самолет сразу же после его представления на выставке МАКС-2021. Они написали, что проект истребителя «скопирован у двоечников» и украден у компании «Боинг». Которая со своим X-32 участвовала в тендере и уступила F-35.

Военный аналитик Виктор Литовкин оценил критику украинских «специалистов» одной короткой фразой.

«Завидовать можно бесконечно», – сказал он в эфире радио «Спутник».

Эксперт пояснил, что успехи России в сфере создания новейших видов техники и вооружений не могли пройти незамеченными мимо Украины. Страна, которая за 30 лет не создала ни единого боевого самолета и разучилась производить даже патроны, просто не способна реагировать по-другому. Ведь РФ, которая после развала Союза была в гораздо худшем положении, чем Украина, сумела выпутаться из тяжелейшей ситуации и стремительно пошла вперед. Киеву же, который умеет только заглядывать в чужие владения и бесконечно клянчить то деньги, то оружие, остается только завидовать.

Вам может понравиться

Генштаб ВС Армении заявил о пресечении попытки нарушить границы воздушного пространства

В Гегаркуникской области была пресечена попытка нарушить границы воздушного пространства Армении, заявил представитель пресс-службы Генштаба Вооруженных сил этой страны Самвел Асатрян. Так он ответил на вопрос о достоверности информации о

В Минобороны ответили на жалобы калининградцев на ночные учения истребителей

Жители Калининграда и Гурьевского района забросали губернатора региона Антона Алиханова жалобами на беспрерывный гул боевых самолетов в ночь на 30 июля. На эти обращения ответили представители главного военного ведомства России.

Жители турецкого Измира запечатлели на видео яркий метеор

Турецкие пользователи разместили в социальных сетях ролик, на котором демонстрируется падение крупного метеорита в районе населенного пункта Измир. В описании под видео, на котором запечатлен космический объект, пользователь по имени
Погода в России: