Канцлер ФРГ Ангела Меркель разрушила Европу, а теперь она вместе с президентом США Джо Байденом собирается разрушить еще и Америку, считают читатели британского издания Daily Mail. А все потому, что эти два политика-«предателя» открыли границы для мигрантов.

Так пользователи Сети прокомментировали результаты встречи Байдена и Меркель, которые в стремлении «искупить историческую вину» решили не преграждать мигрантам путь в Соединенные Штаты.

«Экс-президент США Дональд Трамп ставил страну на первое место, а Байден — «дуралей и злобный оккупант», который ставит ее последней», – выразил общее настроение пользователь под ником Justposting.

Еще один читатель написал, что действия Меркель и Байдена – это предательство по отношению к народам Германии и США. Так как разруливать негативные последствия их решения, которые обязательно будут, придется молодежи.

«Эта тетка разрушила Европу как никто другой с 1945 года, а теперь встречается с самым безнадежным президентом в истории, который занят тем, чтобы как можно быстрее уничтожить Америку. Ох уж эти глобалисты и их гнусные планы», – подытожил Be Bold.

Вам может понравиться

Адмирал ВМС США: Маневрами ВВС Россия хочет спровоцировать НАТО стрелять первым

Командующий американских ВМС в Европе адмирал Роберт Берк заявил, что Россия создает серьезные угрозы для НАТО. Он также обратил особое внимание на то, что российские самолеты все чаще подлетают на

Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за онлайн-показа фильма «Чёрная вдова»

Скарлетт Йоханссон обвинила Disney в нарушении условий контракта. Так, фильм «Чёрная вдова», в котором Йоханссон исполнила главную роль, вышел в прокат 9 июля. Выход состоялся как в кинотеатрах, так и

Китайские математики создали алгоритм, предсказывающий время и место будущего теракта за неделю до него

Китайские математики научились предсказывать террористические акты. Точнее, они разработали уникальный алгоритм, который внимательно отслеживает все события в интернете и выявляет признаки, указывающие на скорый теракт. Причем делает это за неделю
Погода в России: