Украинский политик и бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко прокомментировал отношение к украинцам в московской больнице.

Как отмечается, Журавко был госпитализирован в Московскую городскую больницу имени С. С. Юдина. Здесь ему провели операцию.

В своём Telegram-канале политик выразил благодарность врачам и медперсоналу за усилия и профессионализм, а также призвал быть добрыми к медицинским работникам. Также он рассказал об уважительном отношении к пациентам, и отметил отличное питание в больнице.

Кроме того, Журавко сообщил, что, несмотря на то, что он является украинцем с украинским паспортом, никакого негатива в отношении себя он не увидел, и никто не говорил плохо об Украине и её жителях. Он сообщил, что к украинцам относятся, как к братскому народу, и все хорошо понимают, что сейчас творится на Украине, и кто ею управляет.

Экс-депутат Верховной Рады Евгений Мураев недавно заявил, что глава Украины Владимир Зеленский «качественно обманул» своих избирателей. Он отметил, что перед выборами Зеленский пытался угодить всем и каждому.

Вам может понравиться

Джерард Батлер собирается судиться с продюсерами фильма «Падение Олимпа» из-за гонорара

Джерард Батлер подал в суд сразу против нескольких компаний: Nu Image, Millennium Media и Padre Nuestri Productions. Эти студии, как отмечается, занимались производством кинофильма «Падение Олимпа», в съёмках которого участвовал

Попова назвала причины повышения необходимого уровня коллективного иммунитета к коронавирусу

Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, отметила, что уровень требуемого коллективного иммунитета к SARS-CoV-2 был увеличен до 80 процентов из-за появления новых штаммов. Согласно ее заявлению, на данный момент времени в мире

США построят в Британии шпионскую базу для слежения за РФ и Китаем в космосе

На британской территории в скором времени появится американская шпионская база, которая будет отслеживать перемещение космических объектов на орбите планеты. Главными целями для нее станут китайские и российские спутники, которые якобы
Погода в России: