В издании The Daily Express появилась еще одна публикация о похождениях эсминца Defender в Черном море. В ней также приводится информация об учениях российских бомбардировщиков и истребителей, начавшихся сразу после провокации.

Читатели таблоида выразили свое недоумение постоянными публикациями о «российской агрессии» и о той угрозе, которую РФ якобы представляет для Британии и чуть ли не для всей планеты.

«Всё предельно очевидно. Никакой угрозы для Великобритании со стороны России нет. Они делают то, что постоянно делают вооружённые силы самых разных стран по всей планете. Они проводят учения», – написал в своем комментарии HonestBrit.

Его поддержал и Sir Not Sir Nigel Trousers Your Cash!!!, написавший, что единственное желание России кроется в обеспечении собственной безопасности.

«Но если вам не терпится подёргать медведя за хвост, будьте готовы к последствиям», – продолжил он свою мысль.

Читатель под ником Username Mk2 заявил, что не Россия, а Запад является зачинщиком войн и конфликтов в разных регионах мира:

«Между тем спецназ западных стран продолжает незаконным образом вторгаться в самые разные страны третьего мира, чтобы убивать невинных граждан. А когда кто-то осмеливается рассказать миру, чем они занимаются, предоставив убедительные доказательства, его просто сажают за решётку», – написал он.

Вам может понравиться

Сотрудники ДПС на руках вынесли из леса пропавшего рыбака в Приморье

Представители МВД России сообщили, что в Приморье был спасен пропавший рыбак – его смогли вывести из леса работники ДПС. Им пришлось нести его на руках несколько километров. Ранее в правоохранительные

Баранец: “США в Афганистане действиями против России переиграли самих себя”

Внезапным выводом войск из Афганистана Соединенные Штаты планировали дестабилизировать ситуацию у российских границ, но переиграли самих себя. Теперь возникшую проблему быстро и эффективно решают страны Шанхайской организации сотрудничества, а США

The Drive: США проводит эксперименты по информационному доминированию над Россией

Пентагон все больше увлекается технологиями машинного обучения и искусственного интеллекта. Он намеревается поставить их себе на службу, чтобы «доминировать» над Россией и Китаем в глобальном информационном поле. При этом все
Погода в России: