49-летняя актриса Марина Федункив, как стало известно порталу Super, тайно вышла замуж.

Избранником актрисы, как сообщается, является 37-летний предприниматель Стефано Маджи. Он родом из Италии, но уже несколько лет работает и проживает в России. Также указывается, что он является советником Президента Итало-Российской торговой палаты, а также вице-президентом по маркетингу и коммуникациям инвестиционной компании Mikro Kapital.

По словам окружения Марины, пара уже официально оформила свои отношения, но торжество они будут проводить только в конце лета.

Актриса редко говорит о своей личной жизни, однако в прошлом году она в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказала, что ей сложно завести новые отношения из-за серьёзных трудностей в прошлом браке. Об изменениях в своей жизни с тех пор Федункив не сообщала.

Недавно мы сообщали об Анастасии Волочковой, которая поразила поклонников изменением внешности. Однако её новый образ оценили далеко не все.

Вам может понравиться

Захарова отметила усиление информационно-политических атак на Россию перед выборами в Госдуму

Информационные атаки Запада на Россию участились в связи с приближающимися выборами в Госдуму, заявила официальный представитель дипломатического ведомства РФ Мария Захарова. Она отметила, что в ближайшие дни стоит ждать усугубления

Sohu: Российский Су-34 получит новейшую ракету с неприятной для ВМС США репутацией

Российские истребители-бомбардировщики Су-34 скоро вооружат «убийцами кораблей». Эксперты китайского издания Sohu пояснили, что речь идет о ракетах Х-35У, которые прошли модернизацию и превратились в серьезную угрозу для ВМС Соединенных Штатов.

В Германии стартовали поставки модернизированных танков Leopard 2A7V

393-й танковый батальон ВС Германии начал получать новые боевые машины Leopard 2A7. Официальный сайт Бундесвера сообщает, что в районе дислокации подразделения была организована церемония передачи первых танков на вооружение армии.
Погода в России: