Компания Marvel представила новый проморолик супергеройского фильма «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.

В небольшом видеоролике немало внимания было уделено главному антагонисту фильма Таскмастеру. Как можно понять по представленным кадрами, он обладает способностью запоминать стиль боя своего противника и копировать его. Аналогичной способностью он обладает и в комиксах.

Кроме того, отмечается, что Таскмастер является лидером сверхсекретной советской программы «Красная комната» и управляет целой армией «чёрных вдов».

Действие фильма разворачивается между уже вышедшими фильмами Marvel «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности». Премьера в России запланирована на 8 июля.

Недавно издательство Marvel сообщило, что планирует убить Доктора Стрэнджа в комиксах. Выпуск комиксов запланирован на сентябрь.

Вам может понравиться

Украина обвинила Россию в “подглядывании” за учениями в Азовском море

За украинскими маневрами в Азовском море «подглядывают» российские корабли. Государственная погранслужба Украины заявила, что судно береговой охраны РФ не предпринимало никаких действий, однако находилось на расстоянии всего в шесть морских

Желтый “неопознанный объект” на подбородке и падения на трапе: чем Байден еще способен удивить мир

Президент США Джо Байден с момента вступления на пост президента США неоднократно шокировал своими словами и действиями широкую публику. Еще свежи в памяти его падения на трапе самолета, после которых

В Китае подвергли критике новейший российский истребитель

Китайский портал Chinamil раскритиковал российский истребитель пятого поколения Су-57 из-за «недостаточной скрытности» и сообщил, что КНР пока не собирается покупать этот самолет. Кроме того, авторы публикации делают упор на то,
Погода в России: