Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко во время встречи в Сочи нашли время на купание в Черном море, а также на прогулку на яхте. Телеведущий Иван Ургант в своей программе на Первом канале подшутил над белорусским лидером.

Сперва он изобразил «инструктаж дельфинов», в роли которых выступали актеры в соответствующих масках. Ургант рассказал им, как нужно плавать вокруг яхты с Лукашенко и Путиным и что делать, чтобы понравиться главам государств.

Также он сообщил «дельфинам», что обнаружить президентскую яхту совсем несложно – прямо под ней должна находиться атомная подводная лодка.

«Если вдруг встретите усатого моржа, не пугайтесь — это президент Белоруссии. Спокойно его оплываете, сейчас его все оплывают», – весело продолжил Ургант.

Во время двухдневного визита Александра Лукашенко в Сочи президенты обсудили вопросы спасения компании БелАвиа, которая скорее всего станет в России лоукостером. Также главы государств поговорили о втором транше кредита для Минска и о задержании подруги Романа Протасевича россиянки Софьи Сапеги.

Вам может понравиться

Политолог Вассерман предрек США уничтожение в случае войны с Россией за Арктику

Соединенные Штаты не пойдут на открытую конфронтацию с Россией из-за Арктического региона. Однако у них в арсенале есть другие методы. К примеру, Вашингтон продолжит организовывать исподтишка мелкие пакости или толкать

Эксперты NI оценили новый российский стелс-корвет “Меркурий”

Модернизация российского флота продолжается полным ходом. И одним из ее результатов станет корабль-невидимка «Меркурий», на котором сейчас идет установка надстроек. Именно этот «Корвет», впервые в истории российского кораблестроения возводимый с

Боевики «Хайят Тахрир Аш-Шам» намерены отомстить российским и сирийским ВС за убийство своего лидера

Неподалеку от населенного пункта Иблин, что в сирийской провинции Идлиб, убит глава террористической организации Хайат Тахрир Аш-Шам (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) Абу Халид Шами. Вместе с ним под
Погода в России: