Учебный центр НАТО в Очакове, что в Николаевской области, станет одной из приоритетных целей стратегических войск России в случае конфликта с Североатлантическим альянсом, заявил политический эксперт Алексей Мартынов. Он также отметил, что Киев сделал большую ошибку, допустив на свою территорию военный контингент других государств.

По словам политолога, Украина рассчитывает, что наличие американских баз на ее территории обеспечит защиту от «российской агрессии». На самом деле все в точности до наоборот. По той простой причине, что в случае войны между РФ и НАТО, именно по военным базам будут наноситься первые ядерные удары.

Не осознавая этого, Киев размещает иностранные войска в городах, в условиях плотной застройки. К примеру, тот же учебный центр в Очакове, который постепенно превращается в полноценную базу Североатлантического альянса, расположен в непосредственной близости от усадьбы бывшего заместителя мэра города Гордея Белова.

Вам может понравиться

Украинский журналист Майстренко матом ответил на поздравление россиян

На телеканале NewsOne парламентарий Харьковского горсовета Андрей Лесик, представляющий партию ОПЗЖ, поздравил граждан соседнего государства с Днем России. Это возмутило журналиста Виктора Майстренко, который не сумел воздержаться от старого доброго

На Аляске стартовали учения ВВС Японии, Южной Кореи и США

На Аляске 10 июня стартовали учения Военно-воздушных сил США, Южной Кореи и Японии, на которых планируется отработать взаимодействие между ВВС разных государств. В маневрах представлено 20 подразделений боевой авиации из

Дмитрий Песков: Президент РФ не будет обсуждать с Байденом ситуацию с Навальным

Как президент США Джо Байден, так и американский Госдепартамент, заявляют, что в ходе саммита с российским лидером Владимиром Путиным будет подниматься вопрос прав человека и ситуации с блогером Алексеем Навальным.
Погода в России: