В городе Чехов, расположенном в Подмосковье, жильцы многоквартирного дома, находящегося на улице Дружбы, решили заколотить окна «нехорошей квартиры».

Местные жители отмечают, что примерно десять лет назад данные апартаменты были покинуты официальными собственниками. В результате они превратились в пристанище для асоциальных личностей, которые стали устраивать в них шумные застолья, мешая людям спать. В заброшенное жилье также начали все чаще пробираться дети.

Жильцы дома неоднократно жаловались на данную проблему коммунальщикам, правоохранителям и чиновникам, однако устранить ее так и не удалось. По этой причине они решили самостоятельно решить ее, попросту заколотив все окна с использованием досок и деревянных панелей.

Вам может понравиться

Ливанец умер в больнице после попытки перейти границу Израиля

Один из жителей Ливана, пытавшихся перейти границу Израиля, умер от ран, полученных в результате обстрела с израильской стороны, сообщает информационное агентство «РИА Новости». Издание ссылается на очевидцев инцидента. Они рассказывают,

В Сети появились первые кадры новой экранизации “Золушки” с гендерно-нейтральной феей-крёстной

В Сети появились первые фотографии новой экранизации сказки «Золушка». На этот раз кинолента снята в стиле мюзикла. Роль Золушки исполнит певица Камели Кабельо – это её первая роль в кино.

В Зеленогорске будут судить женщину за организацию борделя

В Зеленогорске суд решит судьбу 38-летней местной жительницы, которая организовала бордель. Согласно имеющейся информации, бордель проработал с февраля 2018 года по январь 2020 года. За это время женщина задействовала трёх
Погода в России: