В каталогах торговых площадок Новой Зеландии и Австралии появились видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti, представленные в нескольких модификациях. Цены на эти графические адаптеры зависят от производителя.

Так, видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Gaming OC, которая является самой дорогой в каталогах, обойдется пользователям в 2250 долларов. Если перевести на рубли, то получится 168 тысяч.

Чуть дешевле продается GeForce RTX 3080 Ti Ventus 3X OC от бренда MSI. Ее можно приобрести за 1800 долларов (135 тысяч рублей).

Дешевле остальных оказались модификации Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Vision OC и Gigabyte GeForce RTX 3080 Ti Eagle, которые австралийские и новозеландские магазины намереваются продавать по 101 тысяче рублей или 1350 долларов США.

В настоящий момент продажи видеокарт еще не открыты. В одном из магазинов анонсируется их появление только в конце текущего месяца. На другом можно ждать поступления графических адаптеров 13 мая. Указанные выше цены вполне могут измениться после появления товара в магазинах. Причем эксперты предполагают, что они точно не будут ниже упомянутых показателей.

Вам может понравиться

Обновление iOS замедлило работу iPhone 11 и iPhone 12

Несколько дней назад вышло обновление для iPhone iOS 14.5.1. Однако оказалось, что обновление замедлило работу устройств пользователям. Как было замечено, проведённые тесты выдавали более низкий результат, а в ряде приложений
Погода в России: