Приверженцы многочисленных теорий заговора обратили внимание на странный космический объект, пролетевший неподалеку от Международной космической станции Влогер MrMBB333. Один из членов сообщества заявил, что НЛО невероятно похож на один из элементов православной иконы, созданной в середине 14 столетия.

В подтверждение своих слов сторонник теорий заговора опубликовал видеозапись, сделанную одним из энтузиастов, наблюдающих за космическим пространством. На ней видно, как неизвестный объект, появляющийся рядом с ракетой Starlink SpaceX внезапно изменяет форму и превращается в ту самую деталь с православной иконы.

Историки заявляют, что объекты на иконе изображают небесные светила – Солнце и Луну, – которые деформировались из-за страданий по Иисусу Христу. Теорию о том, что «НЛО» послан свыше, поддержало огромное множество приверженцев невероятных легенд и историй. Впрочем, многие пользователи заявили, что это обычный космический мусор, способный приобретать самые разнообразные формы.

Вам может понравиться

Американцы пообещали пригрозившей покинуть МКС России избавиться от ее «барахла»

Американские пользователи прокомментировали заявление главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина о возможном уходе РФ с международной космической станции. Они написали, что РФ всегда предпринимает шаги во вред Соединенным Штатам. И пригрозили «выкинуть
Погода в России: