Андрей Борисенко, космонавт из РФ, отметил, что большинство встреч с НЛО объясняют необычными природными явлениями, однако в некоторых случаях речь может идти об испытаниях нового вооружения.

Экс-летчик американских ВМС Райан Грейвз ранее сообщил, что он и другие пилоты нередко замечали НЛО, пролетавшие над восточным побережьем Соединенных Штатов. Некоторые из них летели против ветра. Бывший военный отметил, что данные объекты являлись либо разведчиками КНР и РФ, либо американской секретной техникой. Он также не исключает сверхъестественный характер этих явлений.

По мнению Борисенко, некоторые из этих объектов действительно могли быть связаны с новым вооружением, однако в большинстве случаях речь идет об известных физических процессах, которые имели необычный вид. Он добавил, что научное объяснение можно дать почти всем подобным явлениям.

Вам может понравиться

РАН намеревается вырезать селезенку отправляющимся в дальние полеты космонавтам

Космическая радиация в настоящий момент остается главной проблемой, не дающей организовать путешествие человека на Марс. Но российские и американские ученые напряженно работают над решением этой проблемы. Так, в настоящий момент
Погода в России: