У президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена нет общих тем для разговора, считают французские пользователи сети. Они также называют предстоящие переговоры между ними встречей «волка и старого барана».

«Пока они продолжают вводить санкции, устраивать провокации и окружать Россию со всех сторон и пока Байден оскорбляет Путина, называя его “убийцей”, обсуждать с США нечего», написал в комментариях интернет-издания Le Figaro читатель Gentilhomme — Vieille Canaille 84.

Кроме того, многие пользователи отметили, что Соединенным Штатам ни в коем случае нельзя доверять. По их словам, Байден вполне может разразиться лавиной антироссийских заявлений за 1–2 дня до встречи.

Поговорили читатели и о Женеве, которая выбрана в качестве места для переговоров.

«Путин хотел Женеву, Путин получил ее», – иронично подметил Jack Soul.

Пользователь machin-choses возразил и предположил, что Женеву выбрал Байден, так как ностальгирует за встречей Рональда Рейгана и Михаила Горбачева.

Всю суть будущих переговоров изложил комментатор InTheWest, который написал:

«Путин и Байден — волк и старенький барашек”, — подытожил InTheWest».

Вам может понравиться

Секретарь украинского Совбеза пошутил о подтоплениях в Крыму

Наводнения в Ялте и Керчи стали объектом для шуток секретаря украинского Совбеза Алексея Данилова. Он заявил, что Господь Бог услышал мольбы крымчан, которые долго просили воду и исполнил их желание.

Пентагон запланировал провокационный проход эсминца «Лабун» под Крымским мостом

11 июня в Черное море вошел американский эсминец «Лабун», который несёт на борту 20 крылатых ракет «Томагавк». Официальная цель его появления в акватории – участие в учениях НАТО Sea Breeze

Собянин ответил комику Незлобину на вопрос о вакцинации от коронавируса

Комик Александр Незлобин обратился в социальной сети Инстаграм к мэру российской столицы Сергею Собянину и поинтересовался, планировать ли ему летний отдых в связи с ситуацией с коронавирусом. Кроме того, юморист
Погода в России: