Украинская власть и правоохранительные органы пропитаны нацизмом, поэтому граждане страны просто обязаны сплотиться для победы над этой нечистью, заявил парламентарий от партии ОПЗЖ Илья Кива. Он также отметил, что Украина уже опустилась до самого дна, открыто потакая фашистам.

Таким образом политик прокомментировал националистический марш, который прошел на днях в Киеве. Его приурочили к годовщине создания подразделения «СС Галичина», состоявшего на службе у гитлеровских войск.

Кива также привел пример отношения нынешней Украины к людям, не разделяющим фашистские взгляды. Он рассказал, что его знакомого недавно уволили с работы в полиции, так как отец правоохранителя является сторонником антинацистской политики страны.

Дивизия СС «Галичина» во время Второй мировой «прославилась» карательными операциями против жителей Украины, а также была признана преступной организацией на Нюрнбергском трибунале.

Вам может понравиться

Украина пригрозила дать отпор России кораблями США и Британии

США и Великобритания в случае обострения конфликта между Киевом и Москвой «скажут свое слово» в пользу первого, заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак. Он пояснил, что в Черном и Азовском морях

Бойцы ПВО Израиля сбили беспилотник, прилетевших из сектора Газа

Израильский Седьмой канал рассказал о беспилотном аппарате, сбитом военнослужащими страны. Дрон залетел в воздушное пространство Израиля со стороны сектора Газа. Сообщается, что беспилотник принадлежит ХАМАС. Он был обнаружен и уничтожен

Немецкая партия “АдГ” призывает срочно отменить все санкции против России

Немецкая партия «Альтернатива для Германии» выступает за хорошие отношения между ФРГ и Россией, поэтому требует как можно скорее аннулировать санкции против РФ, заявил сопредседатель объединения Тино Крупалла. Пишут “РИА Новости“.
Погода в России: