Североатлантический альянс планирует напасть на Россию, считают читатели болгарского издания «Факти». Так они объясняют участившиеся учения НАТО на территории Восточной Европы.

«Не будем лгать и сами заблуждаться — если бы не ядерное оружие России, на нее бы давно набросились все силы НАТО и любимцы Америки… остальное — мелочи», – уверен пользователь под ником Сандо.

Некоторые комментаторы с этой точкой зрения не согласились. Они заметили, что слухи о скором нападении НАТО на РФ циркулируют постоянно, но они никогда не подтверждаются.

«”НАТО собирается атаковать Россию” — впечатляющее заблуждение, демонстрирующее полное непонимание современного мира, однако многие действительно думают, что это правда», – считает Небрежнев.

Его поддерживает и пользователь с ником Един от многото:

«Дразнят, как обычно, бряцают оружием у России под носом!» – выразил он свою точку зрения.

Большинство комментаторов все же уверены, что даже если Альянс и рискнет напасть на Россию, она сумеет в очередной раз одержать победу.

«Почему НАТО проводит масштабные учения в Восточной Европе? Потому что уже более 70 лет не было красного флага над Рейхстагом», – написал читатель с лаконичным ником J.

Вам может понравиться

RusVesna: Надувные макеты танков ВС РФ ввели в заблуждение артиллерию ВСУ

Российские ВС задействовали надувные макеты танков, чтобы ввести в заблуждение украинских артиллеристов. Хитрость удалась, боевики армии противника начали палить по “боевым машинам”, но они не стали взрываться, а просто лопнули,

ВС России применяют РСЗО «Торнадо» в СВО как ответ на удары ВС Украины из систем HIMARS

Российские ВС вместо “Градов” и “Смерчей” все чаще используют реактивные системы залпового огня “Торнадо-Г” и “Торнадо-С”, полностью изменил тактику использования РСЗО, рассказывают украинские боевики. Они называют такие действия “нехарактерными”. Все

ВС Украины получили от кураторов из НАТО задачу по увеличению протяжённости линии фронта в СВО

Российские ВС после выхода из Херсона и переброски войск на правый берег Днепра существенно уменьшили протяженность линии соприкосновения. Это позволило им гораздо успешнее действовать не только на Донбассе, где происходят