Североатлантический альянс планирует напасть на Россию, считают читатели болгарского издания «Факти». Так они объясняют участившиеся учения НАТО на территории Восточной Европы.

«Не будем лгать и сами заблуждаться — если бы не ядерное оружие России, на нее бы давно набросились все силы НАТО и любимцы Америки… остальное — мелочи», – уверен пользователь под ником Сандо.

Некоторые комментаторы с этой точкой зрения не согласились. Они заметили, что слухи о скором нападении НАТО на РФ циркулируют постоянно, но они никогда не подтверждаются.

«”НАТО собирается атаковать Россию” — впечатляющее заблуждение, демонстрирующее полное непонимание современного мира, однако многие действительно думают, что это правда», – считает Небрежнев.

Его поддерживает и пользователь с ником Един от многото:

«Дразнят, как обычно, бряцают оружием у России под носом!» – выразил он свою точку зрения.

Большинство комментаторов все же уверены, что даже если Альянс и рискнет напасть на Россию, она сумеет в очередной раз одержать победу.

«Почему НАТО проводит масштабные учения в Восточной Европе? Потому что уже более 70 лет не было красного флага над Рейхстагом», – написал читатель с лаконичным ником J.

Вам может понравиться

Беременную студентку из Харькова затравили в сети из-за критики украинского языка

На Украине разгорается очередной скандал, связанный с повальной украинизацией населения. В его эпицентре оказалась беременная жительница Харькова, которую могут уволить из Центра экстренной медицинской помощи за неугодные высказывания об украинском

Более 1,5 тысячи избирательных участков оснастят онлайн-наблюдением в Свердловской области

Владимир Русинов, председатель свердловского избиркома, отметил, что свыше 1500 избирательных участков в регионе будут оснащены камерами, которые смогут транслировать записываемое видео в Интернет. В СМИ напоминают, что 19 сентября в

Видеообращение Меркель ко дню начала Великой Отечественной войны возмутило жителей ФРГ

Представители молодого поколения Германии призвали канцлера Ангелу Меркель прекратить постоянно напоминать о трагической истории страны. Так они прокомментировали ее обращение к народу, приуроченное к 80-летию со дня начала Великой Отечественной
Погода в России: